مصرع طيار إثر تحطم طائرتين عسكريتين بولاية ماديا براديش وسط الهند

وفاة طيار إثر تحطم طائرة من طراز "سوخوي-30" وأخرى من طراز "ميراج-2000" العسكريتين، بالقرب من مدينة مورينا، في ولاية ماديا براديش، في الهند.

  • تحطم طائرتين عسكريتين من طراز
    تحطم طائرتين عسكريتين من طراز "سوخوي-30" و"ميراج 2000" وسط الهند (سبوتنيك)

لقي طيار مصرعه إثر تحطم طائرتين عسكريتين من طراز "سوخوي – 30" و"ميراج 2000" بولاية ماديا براديش وسط الهند.

وذكرت صحيفة "تايمز أوف إنديا"، عبر موقعها الإلكتروني أن "طائرة من طراز سوخوي-30 وأخرى من طراز ميراج-2000 تحطمتا بالقرب من مدينة مورينا في ولاية ماديا براديش، صباح اليوم السبت".

وقالت الصحيفة نقلاً عن مصادر عسكرية إن "الطائرتين أقلعتا من قاعدة جواليور الجوية في ولاية ماديا براديش حيث تجرى تدريبات"، مشيرة إلى أنه "وفقاً للتقارير الأولية، ربما يكون هناك احتمال لحدوث تصادم في الجو". 

وأضافت أنه "كان للطائرة سو-30 طياران بينما كان لدى ميراج 2000 طيار واحد أثناء التحطم، وتشير التقارير الأولية إلى أن طيارين في أمان، بينما أقلعت مروحية تابعة للقوات الجوية الهندية إلى موقع التحطم للبحث عن الطيار الثالث".

اخترنا لك