غزة: أكثر من 40 شهيداً في عدوان الاحتلال على القطاع نصفهم في الشجاعية

استشهاد أكثر من 40 فلسطينياً وإصابة آخرين في سلسلة مجازر ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، منذ فجر اليوم.
  • الاحتلال الإسرائيلي ينفذ سلسلة غارات جويّة في قطاع غزة منذ فجر اليوم (صورة أرشيفية)

أفاد مراسل الميادين في قطاع غزة، باستشهاد أكثر من 44 فلسطينياً وإصابة آخرين في سلسلة مجازر ارتكبها الاحتلال في قطاع غزة منذ فجر اليوم، بينهم 20 شهيداً من جراء قصف استهدف مربعاً سكنياً في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

An error occurred while retrieving the Tweet. It might have been deleted.

An error occurred while retrieving the Tweet. It might have been deleted.

وأكد مراسلنا استشهاد فلسطينية بقصف إسرائيلي على منزل في منقطع قيزان النجار جنوبي مدينة خان يونس جنوبي قطاع.

وأشار إلى أن الاحتلال شنّ غارة جوية للاحتلال على بلدة عبسان الكبيرة شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة، ما أدى إلى استشهاد فلسطيني.

وفي غربي خان يونس، ارتقى شهيد من جرّاء قصف طائرات الاحتلال خيام النازحين في منطقة المواصي.

An error occurred while retrieving the Tweet. It might have been deleted.

يذكر أن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة ارتفع إلى 50 ألفاً و423 شهيداً، و114 ألفاً و638 جريحاً، منذ الـ7 من تشرين الأول/أكتوبر 2023.

اقرأ أيضاً: أشلاء مقطعة ومعالم متغيرة.. تفاصيل المجزرة الإسرائيلية بحق المسعفين في رفح

المصدر: الميادين نت